INSPEKTORAT KAB. SERANG KEMBALI MENOREH PRESTASI MELALUI PEGAWAINYA

Rabu, 29 November 2017 | 02:31:51 WIB

Serang – Kita jangan sampai merasa sombong dengan hal kecil yang sudah kita lakukan, Kita hanya perlu belajar terus agar semua yang kita lakukan mendapatkan hasil yang bagus mungkin motivasi tersebut yang pas untuk disampaikan kepada salah satu pegawai di lingkungan Inspektorat Kabupaten Serang (Ika Dwi Pujawati, SE, Ak) yang telah mewakili Unit KORPRI Pemerintah Daerah Kabupaten Serang pada perlombaan Pengucapan Panca Prasetya KORPRI dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Ke - 46 KORPI Tahun 2017 Tingkat Provinsi Banten dengan menyisihkan peserta lainnya dari seluruh perwakilan Kabupaten/Kota se - Provinsi Banten dimana kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 20 November 2017 bertempat di Gedung KORPRI Provinsi Banten Jalan Raya Petir - Serang, Cilaku, Curug Kota Serang Provinsi Banten. Setelah menyampaikan laporan atas raihan prestasi selanjutnya Piala Trophy Penghargaan Juara I Pengucapan Panca Prasetya KORPRI tersebut diserahkan oleh yang bersangkutan kepada Inspektur Kabupaten Serang. Pada kesempatan ini beliau menyampaikan ucapan selamat buat bu Ika semoga sukses selalu dan dapat dipertahankan, hal inipun diikuti oleh beberapa pegawai lain di Inspektorat Kabupaten Serang sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang telah dicapainya. Jadi pada prinsipnya dengan memotivsi diri sendiri maka kita bisa mengembalikan semangat yang mulai mengendur. namun dengan melihat motovasi dari orang hebat tentu akan lebih membangun semangat kita karena orang tersebut telah membuktikan sendiri dalam hidupnya. Seperti yang disampaikan oleh seorang Mark Zuckerberg “ Seseorang bisa menjadi sangat cerdas dan punya keahlian yang bisa langsung di aplikasikan namun jika dia tidak percaya akan apa yang dia punya maka itu bisa menghalanginya untuk bekerja keras”.